Efectos de las frutas amarillas en el sistema inmunológico

Las frutas amarillas son un tipo de alimentos que debido a su componente nutricional, que incluye vitaminas y minerales, son beneficiosas para la salud en múltiples facetas como la regeneración de células dañadas. 

Las frutas amarillas tienen importantes componentes como la vitamina c y los betacarotenos, que por su cualidades antioxidantes, ayudan al cuerpo a regenerar las células dañadas y mejorar la apariencia de la piel, cabello y uñas.

Otro de los órganos que se beneficia de las frutas amarillas es el corazón, porque este grupo de alimentos tiene altos contenidos en potasio y fitonutrientes, lo que puede ayudar a disminuir el riesgo de sufrir ciertas afectaciones cardíacas, así como reducir el colesterol dañino.

Si bien se habla de las frutas amarillas en general, vale la pena aclarar que hay ciertos tipos que tienen un mayor valor nutricional. Estas son: toronja, naranja, banano, mandarina, durazno, melón, melocotón, mango y piña. 🍍🍌🥭

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