Ensalada de espinaca, pepino y Piña Liofilizada Etnico 🥗 🥒 🥬 🍍
Prepara esta ensalada y encuentra una manera diferente de incorporar la fruta en recetas que no sean dulces. Esta ensalada de espinaca, pepino y Piña Liofilizada Etnico es un acompañamiento perfecto para diferentes proteínas como pollo o pescado, pero también para disfrutarla sola.
Ingredientes: (Para 2 personas)
- 1 Paquete de Piña Liofilizada de @etnico_co
- 1/3 Cebolla Roja
- 1/2 Pepino Cohombro o Europeo
- 1 taza de Espinaca Baby
- 2 cdas de Aceite de Oliva
- 1 cda Vinagre de Manzana
- 1/2 Limón (Zumo)
- 1/2 cdita Pimienta (Opcional)
- 1 cdt Ajonjolí
Procedimiento:
- Corta la cebolla roja en cuadraditos pequeños (brunoise).
- Pela el pepino y corta en media lunas.
- En un bowl incorporar el aceite de oliva, el vinagre de manzana, el zumo del limon y la pimienta.
- Con las manos trocear la espinaca.
- En un plato coloca la espinaca, cebolla y pepino.
- Incorpora la vinagreta y mezcla hasta que todos los vegetales queden bien cubiertos.
- Abre el paquete de Piña Liofilizada Etnico y coloca por encima.
- Finaliza con el ajonjolí y disfruta.
Encuentra nuestros puntos de venta y más información de los productos en www.etnico.co/tienda