Es la temporada del Mango de Azúcar, su producción se realiza principalmente en zonas de la Costa Atlántica Colombiana, departamento del Magdalena cerca de Santa Marta, esta exótica fruta se caracteriza por ser pequeña, jugosa y dulce con poca fibra, ideal para refrescarse.
Además de los múltiples beneficios para nuestra salud, el Mango de Azúcar, resalta en cualquier lugar del mundo, es tan versátil que se puede encontrar en su forma natural como también en diferentes preparaciones.
Es una de las frutas que más se usa al momento de hacer postres. Puede licuarse con otros elementos para ser un relleno, cortar de diferentes formas para decorar aprovechando su color amarillo, ser el protagonista de un plato al final del almuerzo o participar como un ingrediente secundario que ayuda a completar una preparación.
En últimas, hablamos de una fruta deliciosa a la que podemos sacarle todo el provecho en el momento de cocinar platillos dulces, esos que dejan una sonrisa entre los amigos y familiares que queramos sorprender.
#Etnico #cosechamosbienestar #mango #mangobaby #sugarmango #colombiamango #icecreammango #mangodeazucar