Esta receta es un postre delicioso, rápido y fácil, le gustará a toda la familia.
Preparada con unos pocos ingredientes, este mousse es ligero y refrescante, con un equilibrio de sabores dulces y tostados.
Ingredientes:
- 1 paquete de Mango crocante liofilizado Etnico de 12g.
- 300 gr de crema de leche
- 100 gr de leche condensada
- 100 gr de mango de azúcar
- 50 gr de pulpa de maracuyá
- 2 claras de huevo
- 100 gr de azúcar
- 6 gr de gelatina sin sabor
Preparación:
- Batir un poco la crema de leche.
- Aparte en la licuadora, hacer un puré con la leche condensada, el mango y la pulpa de maracuyá.
- Hidratar la gelatina sin sabor en un poco de agua, calentar hasta que disuelva bien, bajar del fuego y mezclar con un poco del mousse para que tempere.
- Incorporar la crema, el puré de frutas y las claras de huevo previamente batidas con el azúcar.
- Espolvoree Mango crocante liofilizado Etnico en los moldes y luego agregue la mezcla, por último, lleve al refrigerador.
- En el momento servir incorpore al mousse trozos de nuestro Mango crocante liofilizado Etnico. ¡Ahora es tiempo de disfrutar!
#etnico #cosechamosbienestar #snacks #mango #mangocroncante #healthy #delicious