Mousse de mango y maracuya

Esta receta es un postre delicioso, rápido y fácil, le gustará a toda la familia.

Preparada con unos pocos ingredientes, este mousse es ligero y refrescante, con un equilibrio de sabores dulces y tostados.

Ingredientes:

  • 1 paquete de Mango crocante liofilizado Etnico de 12g.
  • 300 gr de crema de leche
  • 100 gr de leche condensada
  • 100 gr de mango de azúcar
  • 50 gr de pulpa de maracuyá
  • 2 claras de huevo
  • 100 gr de azúcar
  • 6 gr de gelatina sin sabor

Preparación:

  • Batir un poco la crema de leche.
  • Aparte en la licuadora, hacer un puré con la leche condensada, el mango y la pulpa de maracuyá.
  • Hidratar la gelatina sin sabor en un poco de agua, calentar hasta que disuelva bien, bajar del fuego y mezclar con un poco del mousse para que tempere.
  • Incorporar la crema, el puré de frutas y las claras de huevo previamente batidas con el azúcar.
  • Espolvoree Mango crocante liofilizado Etnico en los moldes y luego agregue la mezcla, por último, lleve al refrigerador.
  • En el momento servir incorpore al mousse trozos de nuestro Mango crocante liofilizado Etnico. ¡Ahora es tiempo de disfrutar!

#etnico #cosechamosbienestar #snacks #mango #mangocroncante #healthy #delicious

Carrito de compra
Scroll al inicio