Ingredientes:
1 snack liofilizado de Mango 12g Étnico
1 ⅔ taza harina de trigo (200 g)
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¾ taza azúcar (150 g)
½ taza aceite de girasol (125 ml)
2 huevos grandes, a temperatura ambiente
2 bananos bien maduros (200 g), hechos puré
⅓ taza yogurt de mango (80 g)
1 cucharadita extracto de vainilla
⅓ taza coco rallado (20 g)
⅔ taza chocolate blanco (130 g), picado
1 taza mango de azúcar (165 g), picado
Preparación:
Poner la harina de trigo, el polvo de hornear y bicarbonato de sodio en un bol. Mezclar bien. En otro bol colocar el chocolate blanco picado. En un tercer bol colocar el mango picado.
Agregar algunas cucharadas de la mezcla de harina a cada bol con chocolate blanco y mango. Mezclar bien con la harina. Reservar.
En otro bol, agregar el azúcar, huevos, aceite, extracto de vainilla, coco rallado y yogurt de mango. Mezclar bien. Agregar los bananos hechos puré y mezclar bien.
Agregar la harina y mezclar bien. No mezclar demasiado para evitar muffins duros y densos. Agregar el chocolate blanco y mango picado cubierto de harina. Mezclar bien.
Distribuir la masa entre una bandeja de 12 muffins. Hornear a 200ºC por 18-20 minutos o hasta que estén dorados y cocidos. Enfriar sobre una rejilla y adicionar nuestro delicioso Mango liofilizado crocante.
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