Minitartala de Piña

Es momento de comer algo diferente y delicioso, prepara con nosotros esta nutritiva receta:

Ingredientes:

  • 1 paquete de  Piña liofilizada Etnico de 12g.
  • 1 fresa en rodajas
  • ¼ de taza de harina de almendras
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de mantequilla de maní
  • 1 Yema de huevo
  • 1 Cucharada del endulzante de tu preferencia
  • 2 cucharadas de harina de almendras
  • ½ de leche de almendras
  • 1 cucharada de fécula de maiz

Preparación:

Colocamos harina de almendras y le agregamos una cucharada de mantequilla para que empieza a dorar, mezcla muy bien por unos minutos, una vez lista dejar la mezcla a un lado y continúa con la mezcla pastelera.

En otro sartén coloca una yema de huevo, agrega el endulzante y dos cucharadas de la harina de almendras, revolver muy bien, cuando la mezcla este lista, agrega ½ taza de leche de almendras, lleva el sartén a fuego medio, sigue revolviendo y agrega una cucharada de fécula de maíz para que la mezcla comience a espesar, deja un lado.

Ahora retoma la base de harina de almendras y agrega 2 cucharadas de agua, 1 cucharada de mantequilla de maní.

En un sartén pequeño o el recipiente que prefieras vamos a armar la tarta, coloca la primera base y dale con una palita plástica la forma de tarta, luego agrega la crema pastelera, esparsela por toda la base y déjala refrigerar por 6 horas.

Por último agrega los toppings, en este caso la piña crocante liofilizada de Etnico 🍍🍍🍍y unas rodajas de fresa 🍓🍓🍓.

Carrito de compra
Scroll al inicio